이용후기   동강이 내려다 보이는 여유가 느껴지는 이곳! 내몸을 살리는 힐링을 만끽하세요~ HOME > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기 또가고싶은곳
이쁜이 <> 조회수 1021

정선 여행을 갔다온지 벌써 7일이 지난 내요

5월6일 해바라기방에 묵었던 이쁜이 입니다

방도 정말 깨끗하고 무었 보다 너무 너무 친절하셨던 사장님.......

같이 갔던 친구한데 방을 잘 구했다고 얼마나 칭찬을 받았던지 ㅎ ㅎ

감탄의 연속 이 었습니다

특히 방도 정말 깨끗하구 방에서 바라본 동강의 절경이 좋았구요

다음에 또 가려구요

이가격에 이렇게 좋은곳은 못구해요

정말  ㅠㅠ

이제 다른곳은 못 갈것 같아요

정말 잘놀고 쉬다 왔습니다

후기가 늦어 죄송해요

펜션소개개인정보취급방침이용약관사이트맵
상호:정선스카이펜션 대표: 정인화     주소:강원도 정선군 정선읍 이평길 27-9     전화:010-3765-4811
E-mail:mjhan4402@naver.com    사업자등록번호:225-04-41710    통신판매신고번호:제2013-4290072-30-2-0043호